Чудная луна

Мадлен Йовович
Заглянула чУдная луна
В окна сочным апельсином.
Среди звезд по-прежнему одна...
В облике ее старинном
Не найти бороздки прошлых лет,
Так же круглолица и ясна.
Вдохновляет написать сонет...
В ожиданьи ночь и тишина.



Изображение из интернета.