Принимаю тебя любой

Юрий Пусов
О.А.

Принимаю тебя любой:
доброй, ласковой, нежной, страстной,
хмурой, грустной, рвущейся в бой,
и уютной, и даже опасной.
В каждом кроется много лиц,
мы меняемся ежечасно.
Пред тобою паду я ниц, -
кем бы ты ни была, ты прекрасна!