Жаль только больше никогда

Людмила Алексеева 1
Горячим, южным ветерком,
Меня коснулось счастье.
Я вдруг забыла обо всём,
Хотела с ним умчаться.

Умчаться в дальние края,
Где облака - перины.
Взять плюнуть на свои года,
И на свои седины.

Но ветерок вдруг курс сменил,
И с Севера  морозный,
В снежинку счастье превратил,
Вернув мою серьёзность.

Я все помады и духи,
Запрячу в стол подальше.
Теперь они мне не нужны,
Раз снегом стало счастье.

А за очками спрячу грусть,
И боль свою, и слёзы.
На ветер я не рассержусь-
Его тепло, морозы.

Жаль только больше никогда,
Тебе я не поверю.
Пусть с Юга, с Севера ветра,
Я не открою двери.