Жизненный путь!

Евгений Яковлев
Не прогадать в тумане утром,
Где не видны далекие дали,
Что там за равниною в след за ней?
Дорога ведёт, куда не понятно!!
Так встретишь ведь ты на пути человека,
И скажешь ему пару слов без ответа,
И верным окажется слово твоё,
Как судьбы гадать по рукам, не понятно!!
И знать на перёд что прослынет она,
Моя верная, жданная, звезда!
Лишь не грешному святая доля,
Достаётся с трудом на канун,
Так и я, упаду на поклон,
На господский церковный покров,
Попрошу, мне помочь об одном,
Получить, её хранимую любовь!