Мечты

Ярослава Кучерук
Мечты сбываются – поверь!
Ты главное в них очень верь!
Без них нельзя на свете жить,
С ними нужно всегда дружить!
В них нужно чаще верить.
Да, их качество нельзя измерить.
Да, их власть нам не понять,
Но они способны горесть всю унять.
И даже если вдруг забыл ты о мечте,
Судьба не даст забыть ей о тебе!
А если вдруг мечту ты изменил,
Значит было угодно, чтобы ты её забыл.
Мечтать нельзя нам запретить,
Мечты нам помогают жить.