Банальность, бывает...

Алексей Канаев
 Сегодня кофе был без нареканий
 Бармен отшутился-"Простая случайность"
 И вот от вчерашних душевных терзаний.
 Следа не осталось,бывает,банальность.

 Банальность,бывает усталость под вечер.
 Она тяготит и мешает бороться.
 Как с дымом костра расправляется ветер.
 Так утро легко над вчерашним смеётся!