В сказках.. но мы уже выросли с них

Анастасия Юдина 2
Не пущу на порог своего дома - ты в маске,
А я люблю настоящих и живых..
Счастливые концы встречаются только в сказках,
А мы к сожаленью иль к счастью выросли с них..

Не подпущу тебя ближе,чем на сто метров,
Боюсь,чтобы не простить и не стать целовать..
Вчера прогнала,а сегодня волнуюсь где ты..
И просто безумно желаю тебя обнять..

..И не доверю больше твоим рукам свое сердце,
И не позволю коснуться своей щеки..
когда уйдешь я намажу язык острым перцем,
Чтоб не смогла закричать тебе вслед :"Не уходи.."

Не наберу больше номер знакомый до боли,
Не подыму телефонной трубки,когда позвонишь,
Кого попало,..родной самой кроме,
Ты всех под ряд называешь "малыш"

Не пущу на порог своего дома - ты в маске,
А я люблю настоящих и живых..
У нас могло все быть,как в красивой сказке,-
Но только жаль,что давно мы выросли с них..