Развод

Андрей Лобаков
Увидев своё созданье,
Подкинуло и прокрутило.
Внутри флакон эмоций бьётся
И разлетается на щепки.
Мой плод кусочек!
Моя ты Дочь!.
Взяв на руки её,
Внутри кричит-
Не отпущу!
И в тот же миг
Я понимаю,что кисти рук
В браслетах сжаты
Крепкой сталью.
И вот любуюсь ею
Смотрю на глазки голубые,
На носик твой красивый.
Чмок чмоки посылаю
в её пухленькие щеки.
Улыбку тянет
И смотрит мне в глаза
как буд-то говорит мне в под сознанье-
Не уходи,останься,
Ведь ты мой папа...
Взрыв прогремел.
Удар мне ниже пояса.
Вот я скотина ,сволочь.
Зачем ребёнка оставлять без папы?
Ломает,бьет и угнетает
Моё Достоинство мужское.
Ну как же быть мне?
Ведь мне нужна другая дама,
Другая жизнь,
Другой водопровод
В котором льёться сладость.
Дорогу жду прямую чтоб
Гладко ехать и не уходить в кувет.
Меня Рвут Псы Аида на куски
как только начинаю думать
О том что сделал,
О том что получилось.