Ты улыбнись

Сергей Дикий Малахов
Ты улыбнись, родная, мне,
Хочу узреть твою улыбку
И на яву, затем во сне,
Когда уснём с тобой в обнимку.

Хочу прижать тебя к груди,
Хочу почуять запах твой,
Что не похожий на других,
Что только у тебя одной!

Когда со мной ты, жизнь прекрасна.
И вместе мы день изо дня.
Но знаю: в Марьино опасно...
Боюсь я всё же за тебя.

Давай не будем расставаться,
Ни на секунду, ни на час.
Со мной ты можешь не бояться...
И мне спокойнее сейчас!

Ты лучше всех, моя родная!
Иду к тебе пока не поздно,
Огонь во мне не потухает...
Ну всё, люблю, целую в дёсна!