Тикают истории часы...

Иван Благой
Мы живём в предчувствии беды,
Грозных планетарных потрясений,
Тикают истории часы,
Молятся святые о спасении.

Мир погряз в распутстве и грехах,
Зло собой подмяло справедливость,
Нити управления в руках
Самых беспринципных и бесстыжих.

Надоело Господу взывать
К разуму людей и покаянию,
Он придёт, чтоб по делам воздать,
Как о том предсказано в Писании.

      12 сентября 2012