Это мы увидим под конец!

Антонина Бах
Дети плод любви и это верно,
Сами захотели мы детей!
А Господь увидел все желанья
И послал нам счастья Голубей!

Аист нам принес, или не Аист,
Только точно_ Бог их даровал.
Наказал любить их и лелеять,
Мудрость в назиданье всем нам дал!

Вот и приговор любить их выдал,
На всю жизнь любить и не бросать.
Не давали спать они нам в детстве,
Не дают нам жить они опять!

Но, без них нельзя и мы в заботе,
Зная для чего опять живем.
Носимся в ответственной работе,
Ношу на плечах своих несем. 

Тяжело нести, но жалко бросить ,
Ведь они слабее во сто крат.
Все у них болит и лени  много,
Надо им помочь и их понять.

А тебя понять никто не хочет,
Слава Богу дочь меня поймет,
Помогу я ей, она не бросит,
Рядом в горе запросто пойдет!

Бесконечный приговор любви от Бога,
Любовь к детям, славный нам венец.
Будут ли любить нас так же дети,
Это мы увидим под конец!