deep-ра

Арина Макарова 2
Сука-бессонница пулей в висок наглухо впихана.
Перед глазами  - каша из ног пьяного выхино.
В этой бессмысленной свалке людей нет небесам оправданья,
Скоропостижно скончается день, не приходя в сознанье.