Бабьему лету подарим частушки

Коломбина3
В медленном вальсе, (вы слышите звуки?..)
Кружится осень, убранством прельщая.
Кто погрузился в печали и скуку?..
Рано пока, в хоровод приглашаю!..

Души свои очищайте от хлама,
Средство для этого – смех и улыбки –
В чистой лазури небесного храма
Вмиг растворяются наши ошибки.

За руки крепко возьмёмся, подружки,
Бабьему лету подарим частушки.

Бабье лето, бабье лето,
Разгулялся ветерок…
Милый мой далёко где-то,
Увядаю, как листок.

И … продолжаем!

12.09.2012.= 17.8./15.6./

Фото автора.