Наблюдение - из цикла - зарисовки...

Натали Ривара
Среда пустых звонков...
Бывает и такое - :
неопосредованно -
видно, баловство -
определители - значков - в окошечке у телефона
 коварным бедствием - оков...

Таинственность - будь к ней готовым,
не раздражаясь и не упуская - ничего,
так верно - настроение любое - смирять:
доброжелательность и уготованность  - щитом...

Открытия - во вздохах  при прощании,
а в завершение - не рваться - будто с места - и в карьер...

Оставить - расставания - жесту,
пусть только слышного - едва
и каждому - на свой манер.

Очнувшись - после разговора -
в мечтательности - позу  изменить,
глаза - повыше - будто - к небу - в молении беззвучном - в бескрайность отпустить...

И продолжать - творить...

Беседа не записана, её - не повторить.

Но вслушиваясь в то, что так прошелестело -
пусть смеха были взрывы ( а к чему?)
наглядно представлять, берясь за дело -
кому все одоления необходимы, а кому - и ни к чему...




11:45 12.09.2012
иллюстрация  из  интернета