буду верить...

Звезда По Имени Солнце 1
ты приблизил меня к моей мечте
и сам врядли бы от неё отказался,
было всё у нас, как в нашем сне,
ты любил меня,ты в этом мне признался...

вместе,но этого шанса нам мало,
я всегда буду с тобою мысленно,
моя душа твоею навсегда стала,
от тебя теперь я сильно зависима...

ты же тоже об этом так мечтал,
и только я могу исполнить твою мечту,
а теперь наш шанс навсегда пропал,
он ушёл далеко от нас в свою суету...

я всё знаю,ты по своему любишь,
хотя бы это чувство придаёт мне сил,
своими манерами ты меня губишь,
ранишь прям в душу,хоть сам меня не забыл...

я же знаю - я лучше,все для тебя,
но она тебя в свой плен сковала,
и как бабочка из сети паука,
ты рвешься, но жаль, что сил твоих мало...

и ты знаешь - ты самый лучший для меня,
но он взял меня в свои липкие сети,
и я как бабочка,сухой гербарий паука,
но всё же верю в мечту и всегда буду верить...