Увижу Вас... посвящение

Григорий Немировский
Увижу Вас перед собою-
Растает снег прошедших лет,
Живой умоюсь я водою
И вновь явлюсь на белый свет.

И заиграют краски неба,
Зальются песней соловьи-
Я опьянён-то быль иль небыль,
Картины вижу той поры,

Когда кипели страсти сердца,
Когда летал ввысь над землёй,
Душа,что лира пела скерцо,
И объяснялся я не той.

Но время неисповедимо,
И ставит точки там и тут,
Но нет-я не пронёсся мимо,
И счастлив был не пять минут.

А счастье в чём,кто знает это?
Где есть начало иль конец?
Но если в сердце снова лето,
То рано примерять венец.