***

Вильям Савченко
ВО  ВЧЕРА

Хотел тебе нарисовать
Я розы красные в бутонах,
Однако, даже набросать
Не смог и контура. Со стоном
Ушёл с мольбертом во вчера,
Минуя жизненную прозу,
Я, мастер кисти и пера,
Стихи писал бутоном розы.

        *     *     *

29.09.2003г.