Я сто лет смотрю в потолок..

Васильченко Дмитрий Симон
Я сто лет смотрю в потолок..
Я сто лет не смотрел на луну,
Где безумен,где - одинок..
И грехи тянут камнем ко дну.

Я сто лет не смеялся всерьез.
Я ответы сто лет не искал..
Я забыл свой главный вопрос -
Кто такой?И куда я попал?

И откуда взялась та слеза?
Почему свет мне режет глаза?
И,кто честно - правду ответит?
Где зимой мне искать южный ветер..