Войду в твой храм

Савина Раиса
«В душе играет скрипка»
Кристина Гиль, http://stihi.ru/2012/09/03/4960


Войду в твой храм и помолюсь с тобою,
Огнём своим согрею и нежностью укрою.
Живи моя голубка, но не листом опавшим,
Живи с Надеждой хрупкой и с сердцем боли знавшим.

Душа, как храм священный(С)
Нельзя и мысли хрупкой,
О жаждущем затменье, нести моя голубка.

Войду в твой храм и помолюсь с тобою,
Вольюсь в тебя живительной рекою,
Лети  моя голубка, все силы ввысь отдавши,
И с верою святою и с сердцем - счастье знавшим.