Мне судьба подарила, дорогу с любимой!!!

Владимир Львов 3
МНЕ СУДЬБА ПОДАРИЛА, ДОРОГУ С ЛЮБИМОЙ!!!

Мне судьба подарила, дорогу с любимой!
Мы любим, друг друга ,мы Богом хранимы!
Нам  вера дона, чтобы нас защищали!
С небес нас святые, от Бога прощали!

Они к нам приходят, неся облегчение!
Для тел наших грешных приносят леченье!
Мы вам благодарны, всегда говорим!
Мы любим душою и Господа чтим!

Отец наш любимый ,нас в гости зовёт!
Нам счастья желает, душевный полёт!
Любовь принимаем и в Рай мы летим!
Хотели мы счастья и мира хотим!

Смеясь, мы прогнали с пути дураков!
Господь помогает, давая нам кров!
И хлеб, нам давая, он нас окружает!
Он любит нас сильно он нас уважает!

И вы откажитесь, от чёрной хулы!
Душа просветлеет и светлые сны!
Напомнят, как раньше вам в мире жилось!
С любимой расстаться, ввек не пришлось!

                HERR  LWOW!!!