Вся мудрость мира-есть безумие перед Богом..

Наталья Лозовская
"Вся мудрость мира-есть безумие перед Богом"...(Апостол ПАВЕЛ)
но как порою трудно устоять...
на перепутье, выбирая ту дорогу,
что будет, своенравных нас, менять...