***

Вильям Савченко
САНЕ  ПУШКИНУ

Я, Саня Пушкин, заключённый,
Серёгой Тулей огорченный,
Поэтом знаменитым стать
Задумал вдруг. Не стал ругать
Того подельника Володю,
Что на централе в движе пхнёт,
И скажет кто, настойку глода
Зачем я выпил, идиот.

        *     *     *

27.09.2003г.