Уходят дни

Мирослава Есипок
Уходят дни –
Песок сквозь пальцы.
Узор на пяльцах –
Это жизнь?
В плену родни
Замкнутых вальсов,
В бездумных танцах –
Вверх и вниз.
Остаться здесь?
Купаться в свете.
И нежен ветер.
Тьма ли, свет?
И мир не весь
Суметь мне встретить.
Но, может, мира
Вовсе нет.