Сколько раз?

Виктор Сульский
Сколько раз мне любить сколько раз мне страдать
Сколько раз обнимать целовать и любовью играть
Сколько раз мне прокручивать этот финал
Сколько раз повторять этот дубль на экран

Может хватить судьбе этот крюк повторять
Может хватит меня  в этот впутывать трюк
Может хватит уже не прошу, не молю
Может хватит, а то я себе изменю

И тогда за себя даже я не ручусь
И тогда никому уж не выпадет шанс
И тогда вся игра сведётся к нулю
И тогда проиграем мы этот дебют