***

Вильям Савченко
НА  ПОРУКИ

Пятнадцать тёмно-красных роз в корзине
И Волга грязная – спешили в ЗАГС,
Забыли кольца прикрепить к машине…
Любили мы, и всё смешило нас.

Пятнадцать разноцветных лет прожили,
Что изменилось? Где ошиблись мы?
Любовью, видимо, не дорожили,
И вновь по обе стороны тюрьмы.

Так получилось, юбилей в разлуке,
И наш, и сына первый юбилей…
Меня любовь взяла вновь на поруки,
И вы возьмите на поруки с ней.

        *     *     *

22.09.2003г.