Лето

Анаит Эпл
Лето быстро пролетело –
Осень стала в дверь долбить.
Летних дней мне не хватило
Все мечты осуществить!

Лето вновь наступит вскоре
И поеду я на море!

Буду там в воде плескаться,
Как дите, в песке копаться,
Жарким солнцем согреваться -
В общем – жизнью наслаждаться!

01.09.2011