***

Вильям Савченко
ПРИКОЛЬНАЯ  МАЛЯВКА

Мадам, Вы где? Я мчусь на дискотеку,
Но музыку Вадюха отключил,
Ему Серёга, видно, поручил
Из «Два-четыре-ноль-один» палаты.
А мы попалим неугодным хаты,
Устроим типа мини игротеку…

        *     *     *