Корабли грез

Елена Дэми
листья плывут по воздуху
корабли грез на морской волне
улетает тепла откровение
в даль раскрывая ладони зиме

будет праздник пуховой шали
из искряшихся в солнца лучах
маленьких очень маленьких
звезд снежинок на голых плечах

вековых и совсем еще юных
гибко стройных руковетвей
молчаливоскрипуче достойных
ласки снежной войдя в зимы дверь

листья плывут по воздуху
корабли грез не имея потерь...