Ода банану

Анаит Эпл
Когда скушаешь банан –
Не захочешь на диван
Лечь и ноги вверх задрать,
А захочешь танцевать,

Песни петь, работу делать,
По делам по разным бегать!
Людям встречным улыбаться –
Их улыбкой наслаждаться!

Будешь сытым – значит добрым,
Настроенье будет бодрым!
Долго молодость продлится
И фигура сохранится!

18.11.2011