Одиннадцатое сентября

Кирантцарев
Сегодня,траурный день!
Но! В другой стране.
У меня,поздравление,
"висит на стене"!
Сегодня,день мой,
рождения!Но, каждый год,
одно и то же поздравление,
присылает,один и тот же идиот!
 -"Будь стойким,а не как эти два..."