Полуночница

Виктор Сульский
за окошком ночь настала
за компьютер я сажусь
интернетик я включаю
по нему я щас пройдусь

что тут без меня случилось
всё мне надо знать про всех
ну а как же по-другому
интернет на то и есть

не беда что ночь в разгаре
поздно я ложусь всегда
потому что по другому
не могу ведь я сова!