Когда потухает пламень...

Путь Сердца
Как можно надо мной издеваться?!
Ведь сердце твое - не камень!
Мило так мне улыбаться,
Скрывая душевную пламень...

Ты смеёшься, и даже не видишь,
Как умело играешь в прятки!
Смотришь - и никак не увидишь!
И бежишь от меня без оглядки...

Ты вчера захотел укрыться,
И меня обойти стороною...
И внезапно сумел так скрыться,
Обернулся ко мне спиною...

А сегодня ты цвёл в улыбке,
И со мною шёл мило рядом...
Неужели свои ошибки
Познаёшь под чужим ты взглядом?

Ты просто надо мной издеваешься!
Но сердце моё - не камень!
Ласково мне улыбаешься,
Но во мне потухает пламень...