***

Вильям Савченко
РОДНЫМ САНИ «МОТОРЧИКА»

Дорогие мои,
Мама, бабушка, Настя – сестрёнка,
Поздравленья вам шлю
В тёплый дом, на углу что стоит.
Пожеланья свои
Отправляю в конвертике тонком,
В эту ночь я не сплю,
И никто в эту ночь здесь не спит.
   Вы остались втроём,
   Без мужчины и в ветхеньком доме,
   Я второй год в СИЗО
   (Ведь не слушался, мама, тебя).
   Мы беду познаём
   В этом предвисокосном изломе,
   Всем невзгодам назло
   Под куранты поздравлю любя.
Новый год, принеси
В дом родной теплоту, ласку, счастье,
И деньжонок чуть-чуть,
И везенья, терпенья порой.
А с пургой унеси
Горе, беды, болезней напасти,
И врата в новый путь –
К близким, милым, любимым открой.
       
        *     *     *