Проходят дни, проходят ночи

Александр Дерксен
Проходят дни, проходят ночи,
желаю снов хороших очень,
желаю сбывшихся надежд,
желаю красочных одежд!

Пусть скука не имеет силы,
пусть в задницу получит вилы
наша разлучница судьба
и пусть удача лучезарно
нам улыбнется сквозь года!