Хочу свободу

Игорь Вламак
Откройте "клетку",
Я заметно упорхну,
Ведь не люблю я склонным быть
К печали,
Пусть на сегодня камнем ринулся ко дну,
Но пензой завтра я всплыву
Как при рождении вначале,
Под жизнью прошлой отчеркну черту,
Как подытог,
Деления столбцом на нечет,
Остаток разделю и снова вОскресну,
С надеждой и терпеньем,
Хоть и прежним,
И снова жизни оборот
Мне уготован новый
Свою судьбу не подведу
И буду Всем назло чертям
ЗДОРОВЫЙ!!!
Теперь мне есть чем жить,
Творить,
Есть у меня хотенье,
И вдохновенье тоже есть,
Пустите ж на свободу
С умиленьем...
/12.9.12, 14:16/