Я королева сердец

Любовь Абдулина
Запомнят все мои глаза колдуньи!
И наглый взгляд запомнят навсегда.
Я королева! Я твое безумье!
Я сумасшедшая превычка у тебя.
Ты не госсподь!и  не посланник с ада!
Ты человек, ты смертен как и все!
Но только я одна имею право.
Пресутствовать в твоей простой судьбе.
Я бью сердца, сжигаю ваши плоти!
А ты в аду не в силах устоять!
Зачем тогда со мною встречи хочешь?
Зачем ты болью мучаешь себя?
Любовь беда! Что в жизни не взаимна!
И коль живешь,себя не унижай.
Навязщивость твоя, по мне бессильна!
Один совет, не мучей сам себя.