***

Вильям Савченко
КОЛДУН  -  ЧАРОДЕЙ

Мы с тобой не вдвоём
В этом каменном гробике – доме
Под названьем – СИЗО,
Между нами продолы тюрьмы.
Мы беду познаём
В этом предвисокосном изломе,
Всем невзгодам назло      
Достаём нежность чувств из сумы.

Будет дом у тебя,
Волны счастья, радости реки,
И улыбки людей
И луны страстный шепот в ночи,
И обнимешь любя
Дорогого тебе человека,
Я, колдун-чародей,
Подарю тебе в это ключи.

        *    *     *

01.01.2004г.