Сам себе хозяин

Николай Казаков 9
Сам себе хозяин,
Сам себе слуга,
Сильно когда пянен,
Ноет где нога,
Жизнью когда мчится,
Боль когда саднит,
И когда, как птица...
И когда магнит...
Раннею порою,
В тишине ночной,
Ах бы если скоро,
Встретиться с Тобой!)))