Жуйте

Нежданная Неизбежная
"Те кто пошел против общества и презирает его
не имеет от  общества никаких регалий"

Я сделала тут очень многое
книги  шедевры достижения
открытия
но ни за что не получила
признания
кроме проклятий и клеветы
мне часто кричали-ты не творец
не формал же ты!
не уважаешь не веришь ты нам
и не понимаешь
наших законов общественных
древних правил поведения
для нас таких естественных
потому и не признанным
гением остаешься ты
а я улыбаюсь только
ну на *** мне быть признанной
у пустоты?
у ***ла в сарафане
с безумной башкой
в которой лишь тараканы
уебистой такой..
мне ваши регалии ни к чему
Мне ЖИЗНЬ их выдала давно
а вы-засуньте свои подальше
и жуйте по прежнему
свое говно