***

Вильям Савченко
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ

Надежда, Вера и Любовь,
Сей день народу – новый праздник,
А у меня вскипает кровь
По жилам – родникам соблазнов.
Я встретил здесь свою любовь
На танцплощадке в граде старом.
Мечтаю видеть вновь и вновь
Родную половинку пары.

        *     *     *