Долгожданный парус

Тамара Кирова
Парус виден, белый парус,
Словно чайка над волной.
И меняя галс за галсом,
Он торопится домой.

В парусах гуляет ветер,
В брызгах солнечных корма.
Жду того, что всех на свете,
Самый близкий для меня.

12.09.2012 г.