Нам пора

Евгения Черниговская
Столкновение двух миров.
Все планеты летят с орбит.
Почему никто не следит?
Бог спит.

Перемешаны мы с тобой,
Как барменом виски в соку.
И в себя нас зальёт мир
По глотку.

А в глазах твоих боль и смех,
и печаль, и искры костра.
Дорогой мой человек,
Нам пора.