Пусть скажут, что не так пишу

Наталья Кравчук
Пусть скажут, что не так пишу.
Пусть скажут мне, не в этом дело.
Всю душу я в стихи вложу.
И делать буду это смело.

Не каждому понять дано, -
Строка порой цепляет душу.
Поэзию люблю давно,
Её стараюсь сердцем слушать.