Вера

Наталья Кравчук
Когда душа кричит от боли,
И сердце рвётся на куски,
В отчаянье тону, как в море,
Но есть спасенье от тоски.

И пусть проблемы одолели,
Но знаю, всё в моих руках!
Невзгоды прогоню за двери,
Преодолею боль и страх.

Святая вера всех спасает,
Я убеждаюсь вновь и вновь.
И  мне на помощь прибегает
Надежда, Вера и Любовь!