Не зови меня, не зови

Татьяна Томина
Не зови меня,
не зови...
Не хочу
быть больной
от любви...
Не ходить мне
к тебе
хоженными
тропами...
Не петь песен
вперемешку
со вздохами...
Не кричать
по ночам
от любви...
Не зови меня,
не зови...