Любишь! Не любишь!

Галина Шевцова 4
 

Девчонка гадает на белых ромашках …
Любишь , не любишь ! Придёшь не придёшь!
Нежные плачут цветочки ромашки …
Причём же тут мы : Не нас ведь ты ждёшь !

Падав на землю лепестки умирали …
Дань отдавая запоздалой любви …
Сколько погибло цветов : Они знали !
Сколько пролито слёз от любви …

Снова и снова цветы погибают…
Кто – то опять : Нервно их рвёт …
Как молитву  : Девчонки вновь повторяют …
Любит не любит ? Придёт не придёт ?

1980