Как же тесно

Амела
Как же тесно на крыше птице!
Не расправить мне крыльев моих!
Как бы в небо грозное взвиться,
Взгляд на землю свысока уронив.

И парить в бесконечном просторе,
Не пленяясь ничьим жильем,
Отражаясь в красивом море,
Безмятежном взгляде твоем.

И кричать, открывая голос
До нутра пронзающий всех.
Одиноко растущий колос,
Ты поймешь и посмотришь вверх.

А я буду взлетать все выше,
Солнце будет расти и расти....
Чтобы плачь никогда не слышать,
И не видеть надлом души!