Разлука

Татьяна Боталова Шмырина
Тебе трудней разлуку пережить,
Не думаю, я чувствую и знаю!
Мне легче, потому что может быть,
Работа, дом и дети окружают.

Сегодня помогают мне стихи,
И эсэмэски шлю я в бесконечность.
Слова идут из глубины души-
В них доброта, любовь, моя сердечность.

Тебе трудней прожить там вдалеке,
Как курочка тоска клюёт сердечко.
И видит бог, как хочется и мне,
Быть обручальным на руке колечком!

И поделить всё-всё в твоей судьбе,
Удачу, радость, праздники,невзгоды.
Отдать до капельки саму себя тебе,
Ведь впереди у нас не месяцы,а годы!