Маме

Наталья Кравчук
Взошло солнышко снова над нами,
Проливая свой сказочный свет.
Я звоню своей ласковой маме,
Говоря: «Здравствуй, мама! Привет!»

Расскажу про дела и работу
И послушаю голос родной.
Мне твоей не хватает заботы.
Что же делать? Живёшь не со мной.

Так случается в жизни, бывает,
Разъезжаемся мы, кто куда.
Память добрую грусть навевает…
Милой маме звоню я всегда.