Берёзки, листву поразвесив

Наталья Кравчук
Берёзки, листву поразвесив,
Не так ей играют теперь.
Их шелест осенний не весел,
Как люди ждут зиму, поверь.

Подуют ветра и метели,
Утонут в сугробах стволы.
Мохнатые сосны и ели -
И те в предвкушенье зимы.

Деревья, вы зря не грустите,
Сменяется осень зимой.
Усталость свою отпустите,
Придёт обновленье весной.